晴時多雲

MLB》投出本季第二場無安打比賽 天使少年左投遭下放

2022/06/23 07:54

德梅斯在昨天先發5局被打2轟失5分後遭下放。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕本季曾投出過無安打比賽的天使少年左投德梅斯(Reid Detmers),在今天被球隊給下放3A,同時他們也將後援投手赫爾格特(Jimmy Herget)放進15天傷病名單。

德梅斯在2020年選秀會上被天使以首輪第10順位選進,進入職業體系的第一年(2021年)就在小聯盟中快速晉升並登上大聯盟先發投了5場,今年開季德梅斯就成為天使輪值一員,更在5月11日對光芒一戰,於生涯第11場先發,投出本季第二場無安打比賽,同時也是第一場單人完成的無安打比賽。

不過德梅斯在投出無安打比賽後的表現並沒有穩定下來,接下來6場先發僅1場比賽投滿6局,4場比賽投不滿5局,昨天對皇家主投5局被敲2轟失掉5分。本季德梅斯12場先發加起來投58.0局,防禦率4.66,被打出11發全壘打。

根據《MLBTR》指出,儘管德梅斯目前仍不穩定,但他還很年輕,而且變化球與控球都獲得不少的讚賞,球團有機會在15天後把他給拉回大聯盟,而且如果球隊有傷病問題的話,德梅斯有望更快回歸。

此外德梅斯下次被拉回來的時間也可能與年資有關,去年他在大聯盟累積64天的服務時間,今年大概增加了76天,根據規則,若一名球員在大聯盟名單或者傷病名單中待滿172天,將可以獲得一整年的完整年資,德梅斯現在只要大概再待1個月的時間就能獲得,如此一來他也有望在2027年成為自由球員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。