晴時多雲

MLB》守護者單局4分大逆轉! 美中龍頭關鍵戰力退雙城

2022/06/23 11:50

岡薩雷斯在9局敲出追平安打,單場雙安4打點。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕守護者與雙城兩隊今天進行攸關美聯中區龍頭的關鍵戰,兩隊此役進行熱血沸騰的打擊大戰,最終守護者在9上猛灌4分以11:10逆轉雙城,收下系列賽前2戰的勝利,目前在分區以1場勝差領先雙城。

雙城前4局在柯瑞亞(Carlos Correa)的雙響砲帶領下取得4:1領先,守護者5上打下3分追平,5下凱普勒(Max Kepler)開轟助雙城再度取得5:4領先。7上守護者用兩轟以7:6反超雙城,不過雙城7下再靠著菜鳥柯里洛夫(Alex Kirilloff)的追平安與厄謝拉(Gio Urshela)的3分砲,以10:7再次要回領先。

取得3分領先的雙城在9局讓已經投1局的帕岡(Emilio Pagan)續投,而且還讓他被連敲三支安打失掉1分後才換下場。

雙城緊急派上賈克斯(Griffin Jax)但也未能順利救火,一開始賈克斯就被岡薩雷茲(Oscar Gonzalez)敲安追平,吉梅涅茲(Andres Gimenez)犧牲觸擊成功後下棒的米勒(Owen Miller)馬上擊出超前高飛犧牲打,守護者此局灌進4分超前,下局終結者克拉斯(Emmanuel Clase)飆2K投出3上3下,順利助隊收下勝利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。