晴時多雲

PLG冠軍賽》勇士狂飆三分球 半場打完暫領先攻城獅

2022/06/23 20:17

台北富邦勇士辛特力上半場已經攻下二十分。(記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕P. LEAGUE+總冠軍戰第三戰今在和平籃球館登場,富邦勇士今在自家主場下起「三分雨」,半場全隊投進13顆三分球,命中率高達52%,暫時以59:54領先新竹攻城獅。

衛冕軍勇士前一戰在攻城獅主場搶下勝利,一舉將戰局扳成1:1平手。今天回到自家主場,勇士兩大將塞瑟夫、曾文鼎缺陣,改由瓊斯先發,另外林孟學和石博恩都是結束健康管理程序後歸隊。攻城獅方面,換掉前一場出賽的布魯斯巫獅改由法獅搭配辛巴。

季後賽表現總是火燙的勇士洋將辛特力,今天開賽打得風生水起,他在首節三分球2投2中,獨攬12分,一度幫勇士取得雙位數領先。而本季在和平場均攻下37.3分的法獅,首節也進帳12分,讓攻城獅在首節打完僅以4分落後。

次節勇士外線火力全開,辛特力、張宗憲三分球連發,加上林志傑這節替補上陣也有所建樹,命中半場打完勇士暫時以59:54領先。

勇士辛特力半場進帳20分,瓊斯和張宗憲都拿下10分;攻城獅辛巴半場拿下22分、14籃板,法獅投進4顆三分球進帳18分。

台北富邦勇士張宗憲快攻上籃。(記者陳志曲攝)

新竹街口攻城獅辛巴(中)籃下進攻。(記者陳志曲攝)

北富邦勇士林志傑連飆三分。(記者陳志曲攝)

新竹街口攻城獅法獅(右)遭嚴加看管。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。