晴時多雲

中職》4安猛打賞獲選MVP 陳文杰:我以為是詹子賢

2022/06/23 23:11

中信兄弟11:1大勝統一獅,陳文杰繳出五支4,貢獻3打點,本季首次於主場拿下單場MVP。(記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕詹子賢、陳文杰連棒各敲4安,帶動打線狂敲17安含陳子豪代打陽春彈,中信兄弟以11:1輕取統一獅,與統一的勝差減到1場。

統一雖在開賽就從德保拉手中連敲3安先馳得點,中信卻在1局靠4安配合3盜壘攻下3分快速超前,打完5局便以7:1拉開比數,總教練林威助表示,第1局確實有下戰術,選手的啟動點都抓得很好。

中信兄弟11:1大勝統一獅。(記者廖耀東攝)

陳文杰繼去年10月5日後再次演出單場4安,目前連續4場有安打,最近8場僅1場沒安打,本季第2次獲選單場MVP,他卻很意外地說:「我以為是詹子賢,他也很關鍵啊!」

詹子賢。(記者廖耀東攝)

陳文杰指出,開季其實打得不錯,後來有點掉下來,因為狀況與感覺都還可以,決定不做太大改變繼續維持,最近成績又有起色,希望手感隨著天氣變熱。

陳文杰。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。