晴時多雲

PLG》辛特力晉升季後賽得分王 還能助攻隊友拿好多分

2022/06/24 10:44

〔記者吳孟儒/綜合報導〕上季PLG總冠軍賽MVP得主辛特力,本季到了決賽也開啟無雙模式,3戰都飆破30分,目前累積261分,晉升聯盟季後賽的得分紀錄保持人,也是第一位連兩季總決賽都繳出大三元的男人。

PLG季後賽得分紀錄為台新夢想家前洋將希克斯所保持,他出賽9場累積242分,而辛特力昨天在總決賽第3戰前就已累計226分,只差19分達標,他上半場就拿20分輕鬆突破,接下來每一分都是堆高紀錄。

辛特力不只自己得分火力兇猛,還能適時助攻隊友,讓勇士火力最大化,昨天林志傑、蔡文誠、林書緯、張宗憲、曾祥鈞都是受益者,有28分都來自於辛特力的助攻。

辛特力繳出35分、11籃板、11助攻的全方位表現,也是自去年5月13日後,第2次在總決賽繳出大三元成績,而他今年對攻城獅3場平均攻下33.7分,也讓他再次成為今年總冠軍賽MVP熱門人選,有機會連兩年問鼎FMVP殊榮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。