晴時多雲

日職》會去哪隊?日本安打王掀3搶1大戰 廣島:他是完美的選手

2022/06/25 06:57

秋山翔吾。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕34歲的日本安打王秋山翔吾旅美生涯告終後,決定重返日本職棒,目前形成西武、軟銀、廣島3搶1局面,秋山翔吾屆時會加盟哪支球隊值得關注。

秋山翔吾2019年季末以3年2100萬美元(約新台幣5.8億)合約加盟紅人,但他的旅美生涯不順遂,過去2年在大聯盟出賽142場,打擊率為0.224,沒有任何全壘打,今年季前被球隊釋出,後續和教士簽下小聯盟約力求振作,不過未能拚上大聯盟,再度被釋出後,決定重返日職,大聯盟之旅以失敗告終。

曾在日職奪下4屆安打王、6座外野金手套,秋山翔吾回歸日職勢必是搶手貨,他22日已和老東家西武完成交涉,監督辻發彥表示:「等待好消息!」

積極網羅秋山翔吾的還有軟銀、廣島,軟銀在23日提出合約,負責交涉的一位球團高層說道:「我們已經傳遞了想法,秋山真的是很好的選手,也是我們非常渴望的選手。」

至於廣島則在昨日完成大約2小時的交涉,球團本部長鈴木清明受訪大讚:「他作為一名球員無可挑剔,對棒球非常熱情,也很努力訓練,是很多人的榜樣,如果有那樣的球員加盟,將是一筆巨大的財富。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。