晴時多雲

NBA》為什麼? D.格林竟發文稱湖人新秀將成全明星

2022/06/24 22:46

克里斯提。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕湖人在今年以第二輪35順位選進了新秀克里斯蒂(Max Christie),由於他與勇士前鋒D.格林(Draymond Green)同為密西根州立大籃球隊的校友,對此他也發文特別關注這位學弟。

D.格林在個人推特上發文表示:「又是一個來自密西根州立大第35順位的球員,歷史告訴我們他將成為一位全明星。」

雖然兩位都是35順位被選進但他們卻有一個極大的不同,那就是D.格林在大學打了四年才投入選秀,而克里斯蒂則只在大一賽季結束後就投入選秀,克里斯蒂在大學賽季繳出場均9.3分、3.5籃板和1.5助攻的成績。

倘若克里斯蒂能夠在湖人打出身價並為球隊做出貢獻的話,以湖人擁有大量媒體關注度及球迷的情況來看,或許他真能如D.格林所說,成為一位二輪出身的全明星。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。