晴時多雲

日職》怎麼了?田中將大6連敗平生涯最慘紀錄! 賽後吐落寞心聲

2022/06/25 06:57

田中將大。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕樂天金鷲王牌投手田中將大,近期吞下一波6連敗,追平球員生涯最慘紀錄,他賽後表示:「會好好修正做不好的地方。」

田中將大昨對西武主投6局,被敲6支安打、包括挨2轟,失4分責失,另有4次三振,終場樂天3:4輸球,田中吞下今年第7敗,防禦率升至2.92,近期連續6場出賽都吞敗,上回拿勝投已是5月10日。

田中將大吞下6連敗,這是他在日職生涯首見,不過並非球員生涯頭一遭,過往2017年賽季還在大聯盟效力洋基時,有過6連敗紀錄。

昨日受訪時,田中將大表示:「失分的部分其實都很可惜,會仔細思考做不好的地方,然後再進行修正。」

樂天監督石井一久則說道:「應該是決勝球投得太甜了,但沒有投手能在一整個賽季保持良好狀態,並且不吞敗投,田中的特點是起伏很小,期待他下次登板。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。