晴時多雲

MLB》相隔4285天再為皇家拿勝投 「Z魔神」葛蘭基改寫隊史紀錄

2022/06/25 12:07

葛蘭基收下本季首勝。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke)傷癒復出、歸隊先發,面對運動家繳出6局僅失1分好投,終於收下本季首勝、也是相隔12年再為皇家拿下勝投。

葛蘭基今前三局飆出9上9下,4局被坎普(Tony Kemp)、布朗(Seth Brown)敲安後失掉1分,不過5局後就穩住陣腳,連續解決6名打者完成任務。也是從傷兵名單回歸的奧利瓦雷斯(Edward Olivares)今單場雙響砲,一歸隊就為皇家挹注強打火力,率隊以3:1贏球。

本季回鍋堪薩斯的葛蘭基總計主投6局飆出4次三振、僅挨3安失1分,除終於收下本季首勝外,也是他自2010年9月30日再度為皇家拿下勝投,以相隔4285天超越先前桑塔納(Ervin Santana)的2903天、改寫隊史新猷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。