晴時多雲

中職》富邦王苡丞等4人上一軍支援 緊急從嘉義趕來台中

2022/06/25 16:17

富邦悍將王苡丞。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕富邦悍將因應辛元旭等6人快篩陽性,緊急從二軍叫4人上一軍支援,先發陣容也重新調整,為避免支援球員無法在開賽時趕到,決定讓林益全繼4月24日再次先發守一壘。

富邦抵達洲際球場後進行例行快篩,辛元旭、王詩聰、葉竹軒、蘇煒智4位一軍球員呈現陽性(另有郭俊麟、董子恩一軍隨隊也陽性),球隊緊急從二軍叫王苡丞、楊晉豪、戴云真、姚冠瑋上來支援。

富邦先發三壘手也做出更動,原本的安排是辛元旭,教練在他快篩陽性後緊急開會,決定讓范國宸移防三壘,問題在於,富邦決定把在趕路的王苡丞,排上先發陣容守一壘。

富邦二軍今對中信二軍因雨延賽,4位支援球員接獲通知後立刻從嘉義北上,萬一開賽時仍沒趕到洲際球場,富邦礙於攻守名單已經提交,必須換人守一壘,王苡丞這場也無法出賽。

洲際球場剛過4點就下起大雨,不時還有閃電與落雷,即便比賽可能無法準時開打,富邦趕在提交攻守名單前的壓線時刻,把第4棒林益全從指定打擊改為先發守一壘,第8棒王苡丞換成陳真改打指定打擊。

洲際球場賽前下起大雷雨。(記者徐正揚攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。