晴時多雲

中職》林泓育看淡單場慘吞5K 最在意出局沒換分數

2022/06/25 17:15

林泓育。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕樂天桃猿主砲林泓育昨天5打數全吞K,繼2011年林智勝、2014年陳金鋒後隊史第3人,今天續戰味全龍林泓育從板凳待命伺機代打,並未被列入先發陣容。

樂天桃猿總教練曾豪駒表示,林泓育輝棒節奏落差大,揮擊速度也較慢,狀況並沒有到最好,讓他休息、調整一下,今天比賽後半段有機會上場代打。

林泓育本季慘吞38K,全聯盟僅次於范國宸的40K,最近5場比賽林泓育都有被三振紀錄,近期在網路上被球迷罵翻,他表示,沒有達到外界預期,球迷對你有期待,這些聲音都是正常的。

林泓育說,一整季狀況有起有落,大家都會遇到,雖然單場吞5K,不過自己最在意的是昨天第3局一出局滿壘,他沒能把三壘跑者送回來,即使該打席自己出局,不過球隊友得分,這樣還是100分,可以用出局數得分的就是要把握住,這是基礎的東西。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。