晴時多雲

MLB》轟破紀錄後敲三壘安出現「異象」 楚奧特:從來沒看過!

2022/06/25 19:10

楚奧特。(今日美國)

〔記者倪婉君/綜合報導〕天使今以3:4不敵水手,但看板打者楚奧特不但4局對水手轟出破大聯盟紀錄的對戰第53發全壘打,還在6局敲出一支會「轉向」的三壘安打,讓他賽後提到這支長打都直呼,「從來沒看過球會這樣跑(指突然改變方向)!」

楚奧特很會「打水手」,早已不是新聞,他在賽前的對戰全壘打數52發,已追平古巴傳奇強打帕梅洛,結果今天他正式成為大聯盟史上最會轟水手的打者,4局下轟出陽春砲,得到天使的第1分。這是楚奧特本季的第22發全壘打,也是今年對水手的第6轟,對戰全壘打數則締造歷史新猷。

到了6局下,楚奧特再敲出一支帶1分打點的三壘安打,也讓他生涯對水手的長打數達到第100支。這支三壘安打更是神奇地躍過水手中外野手羅德里奎茲的頭,楚奧特賽後形容,「看起來這發平飛球是直朝水手中外野手而去,但它似乎突然加速,還改變方向,直接越過羅德里奎茲的頭。」

這支會轉向的三壘安打,讓楚奧特和水手代理總教練奈文都直呼從沒看過,兩人還猜想球之所以會不按常理飛行,是因為水手先發投手佛萊克森投的是蝴蝶球。佛萊克森今天雖慘遭楚奧特「毒手」,但最後順利拿下本季第3勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。