晴時多雲

PLG》本季首次3連敗!攻城獅輸在哪? 主帥林冠綸這樣說

2022/06/25 20:05

新竹攻城獅總教練林冠綸。(記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕新竹攻城獅在PLG總冠軍系列賽連輸3場,也陷入1:3的淘汰邊緣,也是本季首度連敗,總教練林冠綸坦言,敗在球員的經驗差,會出現恍神狀況。

攻城獅今天上半場其實還有能力與衛冕軍富邦勇士抗衡,但第三節卻突然大斷電,尤其三分球命中率只剩9投1中,單節只拿22分,也被衛冕軍掃33分,種下敗因。

林冠綸認為,球員的經驗不佳,容易出現恍神狀況,在第三節一直被對手轉換快攻,短時間就被拉開比分,也浪費上半場的努力,總歸就是經驗不如對手。

攻城獅前一場被富邦勇士單場投進19顆三分球,因此這場就設法壓制對手的三分球命中率,勇士此仗37投11中,命中率僅29.7%,林冠綸則認為球員至少有做到把對手三分球命中率降低。

新竹街口攻城獅辛巴(中)遭台北富邦勇士曾文鼎(左)、瓊斯(右)包夾防守。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。