晴時多雲

籃球》虐菜!東契奇披國家隊戰袍 大秀背後長眼睛傳球神技(影音)

2022/06/26 12:56

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠當家球星東契奇(Luka Doncic)將為家鄉斯洛維尼亞打世界盃資格賽,今日與義大利的熱身賽中,東契奇輕鬆虐菜,還大秀背後長眼睛的傳球神技。

在這場熱身賽中,東契奇打得游刃有餘,展現了絕佳的傳球視野、組織能力和得分能力,攻下12分、7籃板、5助攻、1抄截,幫助斯洛維尼亞90:71輕取義大利。

東契奇。(資料照,路透)

值得一提的是,東契奇的比賽精華被剪輯成影片放上網路後,其中他在切入時大秀背後長眼睛的傳球,助攻給站在三分線外的隊友得分,引起網友讚嘆連連。

東契奇將度過一個充實的休賽季,接下來的世界盃資格賽、歐洲籃球錦標賽,他預計都會披上國家隊戰袍,屆時在國際賽場的表現值得關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。