晴時多雲

中職》林智勝猛打賞、郭郁政5局好投 龍軍今年對戰悍將已奪10勝

2022/06/26 20:17

林智勝。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/台北報導〕味全龍隊今天和富邦悍將交手,本季兩軍對戰,龍隊賽前9勝1敗居絕對優勢。今天面對疫情狀況下改由首席教練黃泰龍督軍的悍將,龍隊在林智勝單場3安帶動下,加上先發投手郭郁政5局失1分好投,幫助球隊最終4:1贏球,龍隊本季已從富邦悍將手中拿到10勝。

味全龍隊2局下靠著劉基鴻滾地球護送三壘上跑者先馳得點,4局上,富邦悍將因疫情遞補的高國輝等3人都有貢獻,高國輝敲安、蔣智賢選到保送,林琨笙適時安打幫助球隊追平。

4局下,龍隊又有攻勢,吉力吉撈.鞏冠和林智勝接連敲安,林智勝的安打還造成悍將中外野手申皓瑋判斷失誤,此時張祐銘又擊出中外野飛球,這回申皓瑋將功補過,將原先可能的犧牲打超前分吉力吉撈觸殺在本壘,形成兩出局。不過,近況火燙的劉基鴻又抓準范米特球路,擊出中外野方向安打,打下個人第2分打點。龍隊6局靠林智勝和張祐銘安打再拿分數,7局吉力吉撈二壘打再取1分。

林智勝單場猛打賞、回壘得分3次,拿到單場MVP。劉基鴻單場2打點,連6場安打、連3場打點。

林智勝拿下單場MVP。(記者林正堃攝)

郭郁政。(記者林正堃攝)

味全龍擊敗悍將獲勝,本季龍隊已從悍將手中奪下10勝。(記者林正堃攝)

林智勝猛打賞獲選單場MVP。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。