晴時多雲

中職》高國慶四安超猛打 古林直呼爺爺太棒了

2022/06/26 22:47

高國慶與古林睿煬。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕統一獅高國慶今天打出單場4安打,跑回2分還有1打點、1盜壘,讓先發6局拿下勝投的古林睿煬直呼:「爺爺太棒了!」

古林睿煬被擊出5支安打,只讓樂天桃猿上過1次得點圈,拿下並列本土投手最多的本季第5勝。古林睿煬表示,打線前5局就攻下5分,讓他投起來格外有安定感,特別是高國慶「爺爺」,不但打出4支安打,還打滿全場,太令人感動了。

高國慶表示,不只22歲的古林睿煬,連38歲的胡金龍也叫他爺爺,好像是林岱安開始叫的,真拿這些小朋友沒辦法。

高國慶表示,今天真的跑得很累,第5局跑回本壘時趕快吃香蕉補充體力,第6局的安打正常應該可以跑上二壘,但實在沒什麼力了。

高國慶說第2局的盜壘是誤打誤撞,當時是配合戰術,但樂天先發投手狂威突然改變投球節奏,變成他太早離壘,沒想到狂威傳二壘卻暴傳,害他還要再跑三壘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。