晴時多雲

MLB》棒打全聯盟防禦率王! 張育成先發敲安打擊率上升

2022/06/27 07:32

張育成。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕海盜台灣好手張育成今獲得先發機會,成功敲出安打,打擊率微幅上升,不過終場海盜2:4不敵光芒。

張育成今打第7棒守二壘,首打席對決全聯盟防禦率王麥克拉納漢(Shane McClanahan),張育成敲出左外野安打,也是海盜本場比賽首安。

張育成第二打席敲出投手前滾地出局,7上第三打席被三振,9上再度上場,這回對決雷利(Brooks Raley),擊出中外野飛球出局,形成本場比賽最後一個出局數。

海盜今日打線遭封鎖,全場僅敲6安攻下2分,終場2:4不敵對手。張育成4打數1安打,跑回1分、吞下1K,打擊率上升至0.135。

光芒先發投手麥克拉納漢7局失1分責失,狂飆10次三振,摘下本季第8勝,賽後防禦率1.77,持續在全聯盟防禦率榜上領先群雄。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。