晴時多雲

中職》富邦悍將又有新洋投?外媒曝光人選

2022/06/28 10:27

安德森傳將加盟富邦悍將。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕根據外媒透露,富邦悍將即將簽下29歲美籍右投安德森(Tanner Anderson)。

安德森2018年在海盜隊登上大聯盟、隨後被交易至運動家,遭讓渡後曾一度到獨立聯盟打拚,2021年再度回到美職體系,該年7月與海盜隊簽下小聯盟約,於9月重回大聯盟,在大聯盟三年資歷累積出賽12場、先發5場、防禦率5.82。

安德森今年2月加盟墨西哥聯盟提華納公牛隊,出賽9場累積2勝5敗防禦率3.78的成績,根據公牛隊記者Sebastián Acosta在推特上透露,日前遭釋出的安德森將與中職富邦悍將隊簽約。

悍將目前陣中洋將包括洋砲霸帝士、投手范米特、羅力、威迪茲以及日前抵台的新洋投富藍戈(Enderson Franco)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。