晴時多雲

MLB》道奇恐怖打線熄火!睽違6年再遭完投完封

2022/06/28 11:28

庫爾今完全封鎖道奇。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕全國聯火力最兇猛的道奇隊,今作客庫爾斯球場踢到鐵板,遭到洛磯先發投手庫爾(Chad Kuhl)演出9局完投完封,以0:4敗下陣來。

洛磯今首局就靠庫隆(C.J. Cron)安打先馳得點、2局迪亞茲(Elias Diaz)的適時一擊再下一城、6局鷹俠(Jose Iglesias)轟出中左外野方兩分砲,本季首轟出爐,助隊取得4分領先。

洛磯先發投手庫爾今一夫當關,整場比賽僅被敲出三支安打、飆出5次三振、沒有任何保送,以102球完投9局無失分,順利收下本季第5勝。

這是道奇自2016年繼面對紅襪隊萊特(Steven Wright)後,再度被演出完投完封勝,先發投手安德森(Tyler Anderson)主投6局失4分、苦等不到隊友火力支援,吞下本季首敗。

鷹俠轟出兩分砲。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。