晴時多雲

溫網》喬帥被7歲兒子抱怨:彈跳床都裝不好還打比賽?

2022/06/28 18:51

喬帥兒子斯特凡。(法新社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕身為溫布頓網球錦標賽的六冠王,塞爾維亞頭號種子喬科維奇(Novak Djokovic)已在本屆草地大滿貫開胡,朝衛冕四連霸邁出第一步,但他的寶貝兒子斯特凡(Stefan)卻抱怨,老爸連彈跳床都組裝不好,怎麼有辦法參加比賽。

現年35歲的喬帥,20座大滿貫金盃中有6座來自溫網,這位來勢洶洶的衛冕者,不但自2018年起4連霸行情看漲(2020年因疫情停辦),鎖定個人在全英俱樂部的第80勝後,也成為公開賽年代第一位在四大滿貫均達成80勝的男子球員。

據《Sportskeeda》等外媒報導,喬帥此行忙裡偷閒,還在個人IG分享與7歲兒子的有趣互動,原來這位前世界球王日前與教練伊凡尼塞維奇(Goran Ivanisevic)、體能訓練師帕尼奇(Marco Panichi)集聚後院努力綁上彈跳床的布面,眾人卻紿終不得要領,結果失望的斯特凡忍不住向老爸吐槽:「你們連彈跳床都裝不好,還參加什麼溫布頓啊?」連拍攝這段影音的喬帥愛妻耶萊娜(Jelena)都忍不住失控笑場。

喬帥贏得溫網首輪後,還幽默地向好奇的各國媒體解釋此事,「我認為你真的沒辦法和小朋友爭論些什麼。他就覺得我們這些大人那麼厲害,可以去打溫網大滿貫,卻沒辦法搞定一個簡單的彈跳床。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。