晴時多雲

NBA》魏少執行球員選項 下季逾14億台幣湖人最高薪

2022/06/29 07:01

魏斯布魯克執行合約,下季續留湖人。(資料照)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕NBA休賽季期間,重量級球星動向備受矚目,由於明星控衛厄文幾經波折決定續留籃網,無緣加盟西岸湖人,因此魏斯布魯克(Russell Westbrook)只能跟著選擇執行最後一年的球員選項,即湖人得支付4710萬美元(約14.1億台幣)天價年薪。

 被譽為爆料界「沃神」的《ESPN》專欄作家沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)在推特透露,8次入選明星隊和2017年聯盟MVP的魏少,已進入當初5年2.06億美元(約61.6億台幣)合約的最後賽季,雖然先前有段時間充滿不確定性,如今他的去向總算明朗,「消息人士表示,湖人隊球星魏少打算在2022至23賽季,行使其4710萬美元的選擇權以重返球隊,他的經紀人富徹(Thad Foucher)計劃在週二提交文件。」 

 湖人上個賽季交易來魏少,戰績卻開高走低連季後賽都進不了,球團高層開除冠軍教頭沃格爾(Frank Vogel),並由漢姆(Darvin Ham)執掌兵符後,總管佩林卡(Rob Pelinka)近期已與新帥及魏少進行多次3人會議,據悉已達成合作共識。魏少上季出賽78場,場均18.5分、7.4籃板、7.1助攻,數據幾乎是近年來新低。  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。