晴時多雲

MLB》本季在洋基牛棚表現優異 前中職洋投邦威仍遭DFA

2022/06/29 07:33

邦威被洋基隊給DFA。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕洋基今天為了讓小將左投希爾斯(JP Sears)登上大聯盟先發,將本季在牛棚表現也不錯的邦威(Manny Banuelos)給指定讓渡(DFA),移出40人名單。

曾是洋基農場大物新秀,去年效力過中華職棒富邦悍將的的邦威,在今年3月與洋基簽下一張小聯盟合約並升上大聯盟,本季4場出賽都是牛棚出發,主投8.1局送出8次三振,防禦率2.16,拿下1次救援成功,三振率22.9%,保送率8.6%,還有優異的62.5%滾地球率。

不過儘管有著出色表現,洋基還是選擇給小將機會,將邦威給DFA,清出40人名單空間給26歲的希爾斯。希爾斯本季在大聯盟出賽4場有2場先發,主投7.1局無失分,送出7次三振。希爾斯今年在3A表現也不錯,主投10場有8場先發,39.1局拿下1勝1敗,防禦率1.83,送出50次三振,他也在今天對運動家的比賽登板先發。

由於邦威已經沒有小聯盟下放權,他被指定轉讓後,在讓渡期若沒有被別支球隊撿走合約或者被交易,等讓渡期結束後洋基才能夠把他下放小聯盟,若其他球隊在讓渡期撿走或交易網羅邦威,就得將他放進正式名單當中。

希爾斯。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。