晴時多雲

NBA》中鋒式微仍獲加薪 快艇3年9.76億綁住祖巴克

2022/06/29 09:12

祖巴克與快艇簽下祖巴克3年3300萬美元合約。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕快艇昨天傳出準備簽下剛和火箭達成買斷協議的5屆明星後衛「牆哥」沃爾(John Wall),今天又宣布與陣中主力中鋒祖巴克(Ivica Zubac)續約,雙方決議簽訂3年總值3300萬美金(約台幣9.76億)的延長合約。

祖巴克原先還剩下一年750萬美元球隊選擇權,不過快艇並沒有打算執行合約,反倒跟他重簽一紙3年合約,且平均年薪也比過去高出將近快2倍之多,也讓這位藍領中鋒目前生涯至今都待在洛城球隊效力。

祖巴克生涯從湖人發跡,隨後交易至快艇逐漸找穩先發,本季場均10.3分、8.5籃板、1.0火鍋都創下個人新高。NBA薪資專家馬克斯(Bobby Marks)也指出,祖巴克明年將獲得生涯首度千萬年薪,以及後兩年共2300萬美元的合約總額。

快艇本季雖然止步附加賽未能闖進季後賽,不過球隊休賽季動作頻頻,先和季中交易來防守悍將卡文頓(Robert Covington)續約2年,昨先又撿走明星後衛沃爾,加上當家球星雷納德(Kawhi Leonard)與P.喬治(Paul George)明年都能健康回歸,期盼靠著雙星助力挑戰冠軍寶座。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。