晴時多雲

NBA》主帥史奈德意外請辭 爵士改找34歲塞爾提克助教接任

2022/06/29 10:08

哈迪成為聯盟現役最年輕總教練。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕爵士主帥史奈德(Quin Snyder)月初宣布自請離職,雖然高層極力慰留,但他辭意堅決,並表示離開的時間已到,迫使鹽湖城只能在市場找尋其他人選接手,今天傳出球隊已與塞爾提克助教哈迪(Will Hardy)接近達成共識,雙方將簽下長達5年的主帥合約。

爵士本季49勝33敗,以西部第5之姿進入季後賽,不過未能把握獨行俠當家球星東契奇(Luka Doncic)缺陣期間積極搶勝,最終6戰止步首輪,季末又爆出人事大地震,原主帥史奈德意外請辭,主力核心米契爾(Donovan Mitchell)和中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)未來去向也成謎。

結束為期8年史奈德督軍時代,爵士開始覓尋新任主帥,經過將近1個月、超過15人面試,最終塞爾提克助教哈迪脫穎而出,接下鹽湖城新教頭職位,目前年僅34歲的他也將成為聯盟現役最年輕總教練。

哈迪過去師從馬刺鐵血教頭帕波維奇(Gregg Popovich),他的執教生涯就從馬刺擔任影片分析師開始,隨後晉升助理教練,並曾在夏季聯賽擔綱4年總教練,去年跟隨塞爾提克主帥烏杜卡(Ime Udoka)前往波士頓旁輔助,執教能力受到爵士球團青睞,並決定將其納入麾下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。