晴時多雲

MLB》天使MVP連線! 神鱒、大谷翔平「背靠背」開轟(影音)

2022/06/29 10:42

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平6月手感火燙,今天首打席敲出高達115.2英哩的二壘安打後,第二打席與「天使神鱒」楚奧特(Mike Trout)「背靠背」開轟,進帳本季第17轟。

大谷翔平首打席面對白襪先發投手奎托(Johnny Cueto)的偏低變化球,敲出一發擊球初速高達115.2英哩的二壘安打,這是他本季第4個擊球初速115英哩以上的擊球,本季僅史坦頓(Giancarlo Stanton,17支)與小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.,5支)比他多。

大谷翔平首打席敲出115.2英哩的二壘安打。(USA TODAY Sports)

同時大谷翔平生涯共有15次的擊球,初速在115英哩以上,是自2015年Statcast啟用以來,天使球員當中最多的。而他與楚奧特是唯二能有超過2支擊球初速達115英哩以上的球員。

在大谷翔平首打席敲出超快二壘安打後,第三局瓦拉斯奎茲(Andrew Velazquez)率先開砲,接下來沃德(Tyler Ward)被三振,隨後楚奧特以106.2英哩的擊球初速開轟,下棒的大谷翔平再以107.1英哩的擊球初速「背靠背」開轟,單局天使3轟進帳取得3:0領先,楚奧特本季第23轟,大谷翔平本季第17轟。

大谷翔平與楚奧特「背靠背」開轟。(USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。