晴時多雲

中職》重磅網羅大聯盟揭弊洋投 餅總:你有帶哨子嗎?

2022/06/29 14:21

費爾斯。(資料照,美聯社)

〔記者龔乃玠/台北報導〕統一獅今天證實網羅大聯盟生涯75勝、累積破1000局的費爾斯(Mike Fiers),談到這位洋投特色,總教練林岳平開頭就笑說,「你有帶哨子嗎?」

現年37歲的費爾斯在大聯盟有著長達11年的資歷,更著名的是先前他也以「吹哨者」身分揭露太空人作弊。餅總說,一開始他轉述給投手教練納瓦洛時,「他跟我說,『你知道他是誰嗎?』後來我才知道他就是那個吹哨的。」

餅總表示,一開始他不認識,後來請球隊翻譯尋找資料,才知道他近期在大聯盟表現滿優異,還有投出無安打,「他的年紀比較大,有很豐富的經驗,我們目前下半季需要穩定的投手,他在墨西哥聯盟也有一直比賽,應該很快就能進入輪值,期待他的經驗和穩定,幫助我們下半季。」

中華隊總教練林岳平。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。