晴時多雲

中職》首度入選明星賽就先發 陳文杰自己也嚇到

2022/06/29 18:55

陳文杰。(記者林正堃攝)

〔記者吳清正/桃園報導〕中信兄弟外野手陳文杰職棒生涯6年來首度入選明星賽就取得先發地位,陳文杰表示,這是他期待已久的事,但是能夠入選還先發,自己也嚇到。

陳文杰表示,從小就喜歡看明星賽,不論是中職、大聯盟或日職,印象最深刻是去年大谷翔平在大聯盟明星賽的投打二刀流演出,中職則是有一年樂天桃猿陳禹勳在投手丘玩自拍,當時想說原來還可以這樣玩喔。

陳文杰表示,加盟職棒之後就很期待有一天能夠參加明星賽,但是還沒有想過可以入選,今年不但入選還先發,自己也嚇一跳,可能是「顏色對了」,感謝兄弟球迷支持。

過去都在一、二軍之間上上下下的陳文杰,今年從開季就固定一軍,出賽41場打擊率0.283,在出賽30場以上的兄弟球員中僅次於江坤宇和王威晨。

陳文杰。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。