晴時多雲

網球》太狂了!「四巨頭」有望同隊參戰9月拉沃盃?

2022/06/30 11:01

網壇「四巨頭」有望同隊參戰9月拉沃盃。(資料照合成圖)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕9月在英國倫敦開打的拉沃盃眾星雲集,英國前球王穆雷(Andy Murray)也確定加入,他的隊友有費德爾(Roger Federer)和納達爾(Rafael Nadal),就差喬科維奇(Novak Djokovic)點頭加入,成為網壇「四巨頭」首次在同隊的奇景。

拉沃盃有別於一般巡迴賽,是依選擇國籍分成「歐洲隊」出戰「國際隊」,而今年除了會看到瑞士名將費德爾和西班牙「蠻牛」納達爾再次聯手之外,穆雷昨天也宣布加入歐洲隊,這也是他生涯首度參賽。

2018年就參戰過的塞爾維亞喬科維奇,被問及今年是否有意重返,他說:「是真的有可能,我的經紀人也持續跟拉沃盃團隊溝通,預計溫網打完會有結果。」

不只球迷相當期待「四巨頭」合體,喬科維奇也認為將各國高手聚集在同一隊是很件很難得的事,但他最後也說:「不管有沒有我,我相信這都會是一個很特別的賽事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。