晴時多雲

MLB》6月投打兩端都火燙! 大谷翔平寫史上首見壯舉(影音)

2022/07/01 07:05

大谷翔平。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕天使日籍球星大谷翔平昨面對白襪繳出5.2局11K無失分好投,收下本季第7勝、也是本月第4勝,再度寫下聯盟首見紀錄。

隨著時序進入六月,大谷翔平在投打兩端的表現也愈加火燙,至昨役為止,他目前連11場比賽有安打、台灣時間22日繳出生涯新高8打點、23日飆出生涯新高13K,連續21.2局無失分也是生涯新高。

大谷翔平昨天收下第7勝後,6月在投手丘上的戰績是4勝1敗、防禦率1.52,根據日媒《中日體育》指出,大谷翔平成為史上第一位能夠「單月拿下4勝、且轟出6發全壘打」的球員。

另外,根據「Codify」的數據,大谷翔平昨不到6局投球,主審判定+揮空好球(called & swinging strikes)就有42顆,也是本季投手第一人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。