晴時多雲

MLB》被佛里曼開除有話要說 經紀人:是勇士隊在撒謊

2022/07/01 13:02

佛里曼。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇隊的前國聯MVP佛里曼(Freddie Freeman)因不滿休賽季與勇士隊談判期間,經紀人克洛斯(Casey Close)沒有告知他勇士的最終報價,日前憤而宣布開除經紀人。但《ESPN》今天報導,克洛斯也有話說,認為是勇士隊在談判過程中撒謊。

日前傳言,勇士隊向佛里曼提供5年1.35億美元合約,但經紀人未確實告知此事,以及在合約年限、總額、談判時間方面提出不合理要求,令勇士球團認為自己被拒絕了,隨後交易來28歲的歐森(Matt Olson)。佛里曼最後也以6年1.62億美元轉投道奇。

但經紀人克洛斯今天在ESPN報導中表示,他都有向佛里曼轉告勇士隊提出的所有合約以及條件:「我具有累積了30年的誠信,我們始終將球員的最大利益放在第一位。」未來可能會演變成雙方法律戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。