晴時多雲

中職》陳文杰關鍵一棒獲MVP 「也要感謝林書逸」

2022/07/01 23:16

陳文杰獲選單場MVP,隊友潑水慶祝。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕陳文杰7局下的關鍵一棒,不僅讓中信兄弟二度超前比數,還帶動打線單局攻下3分拉開領先,中信以8:3擊退樂天桃猿,本週3場對戰搶下2勝。

中信打完5局兩度落後1分,7局下趁樂天換下霸林爵重啟攻勢,陳文杰於2出局後擊出二壘安打送回2名隊友,助中信以4:3再次超前,陳子豪跟上安打追加1分,讓中信打完7局以5:3奠定勝基。

陳文杰指出,7局下已經2出局不會想太多,設定前幾球有機會就用力打,1好1壞後掌握到偏高失投的變化球,「也要感謝前1棒林書逸,一直纏鬥到2好3壞,讓我在旁邊看了不少球。」

中信近5戰拿4勝,陳文杰兩度獲選單場MVP,他表示,前次(6月23日)是大比分贏球,賽後才知道他是MVP,這次就很清楚也更開心,「那次隊友來不及潑水,這次根本被血洗。」

陳文杰獲選單場MVP,隊友潑水慶祝。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。