晴時多雲

NBA》衛冕軍勇士補強!2年2.8億合約簽下後衛迪文森佐

2022/07/02 08:19

迪文森佐(右)轉戰勇士。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕冠軍隊勇士今做出補強,以2年930萬美元合約(約台幣2.8億)網羅25歲的後衛迪文森佐(Donte Divincenzo)。

勇士近日陸續流失小裴頓(Gary Payton II)、波特(Otto Porter Jr.)等冠軍成員,今除成功留下中鋒魯尼(Kevon Looney)外,再簽下迪文森佐挹注後場戰力。

迪文森佐在2021年公鹿爭冠期間左腳肌腱傷勢提前報銷,本賽季在季中回歸後表現不如預期,隨後在四方交易中被送至國王,在新球隊逐漸找回身手,出賽25場三分命中率36.8%、場均10.3分、3.6助攻。

國王並未提供迪文森佐合格報價,讓他成為非受限自由球員,現在確定以2年合約轉投衛冕軍,根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)指出,第二年為球員選項。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。