晴時多雲

MLB》大谷翔平手感冷卻4打數繳白卷 太空人5轟擊垮天使

2022/07/03 08:41

太空人全場5轟大勝天使。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕太空人今在主場迎戰天使,全隊火力全開、合計轟出5發全壘打,終場以9:1大勝,近期收下5連勝。

天使先發山度瓦(Patrick Sandoval)今首局就遇亂流,塔克(Kyle Tucker)、梅耶斯(Jake Meyers)的適時安打幫助太空人在一局打完取得3:0領先。

2局下,捕手馬度納多(Martín Maldonado)轟出左外野方向陽春砲、接下來柏格曼(Alex Bregman)的安打助隊再下一城。天使則3局靠沃德(Taylor Ward)陽春砲、打破鴨蛋、不過也是全場唯一得分。

山度瓦今主投5局挨8安失掉5分退場,6局馬度納多再從溫茲(Andrew Wantz)手中轟出陽春砲、上演單場雙響砲,接著艾圖維(Jose Altuve)「背靠背」開轟,幫助太空人擴大至7:1領先。

天使牛棚持續無法止血,下一局換上路普(Aaron Loup)也是一上來就被塔克開轟、兩出局後,麥科密克(Chas McCormick)再轟出團隊本場第5轟,助隊以8分差收下勝利。

太空人先發厄奎迪(Jose Urquidy)今主投6局僅挨2安失掉1分,送出8次三振,收下本季第7勝(3敗),山度瓦則吞下本季第3敗,賽後防禦率3.09。

昨天轟出本季第18發全壘打的天使日籍球星大谷翔平今4打數無安打,賽後打擊率降至0.262。

大谷翔平4打數繳白卷。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。