晴時多雲

羽球》感嘆時代不同了...傳奇李宗偉給後輩忠告:少用社群媒體

2022/07/03 10:14

李宗偉。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕超級750系列馬來西亞公開賽昨在四強賽前舉辦「王者之志」表演賽,地主傳奇球星李宗偉出席活動後,也在受訪時給予年輕選手忠告。

「拿督」李宗偉昨與印尼陶菲克(Taufik Hidayat)、丹麥蓋德(Peter Gade) 、南韓李龍大一同出席這場盛會,「四大天王」中唯一缺席的中國名將林丹也透過影片隔空送上祝福。

李宗偉隨後受訪時提出對這個年代被社群媒體主宰的看法,表示這件事有好有壞,「你說什麼都會被批評,但有時候我也會對媒體朋友感到抱歉,因為他們也是在做他們的工作。」

李宗偉感嘆受到社群媒體影響,現在球員打球的環境已經跟自己當時截然不同,「如果是正面的評論當然沒問題,但當初出現不好的評論時,你要把表現差歸咎於此嗎?」

因此李宗偉給予年輕選手的忠告就是少用社群媒體,「應該要專心在羽球上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。