晴時多雲

中職》逾兩年才回一軍 王凱程:投球機制在開刀整個重建

2022/07/05 18:13

中信兄弟投手王凱程。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕中信兄弟今天做出球員異動,把王凱程、吳俊偉升上一軍,遞補昨把楊志龍、廖乙忠降二軍的牛棚空缺,最特別的是王凱程,他因為開刀超過2年沒在一軍出賽,今天在生涯初登板的新莊傷後復出。

王凱程前年只在一軍出賽2場,就因為右側闊背肌撕裂傷接受手術,歷經1年半的復健與調整,去年10月底開始在二軍出賽,今年在二軍出賽15場、投14.1局,防禦率仍是零。

王凱程指出,能在新莊重回一軍對他意義非凡,不僅因為生涯初登板(2017年9月14日)就在新莊,受傷前最後1次出賽(2020年5月13日)也在新莊。

王凱程表示,投球機制在開刀整個重建,等於一切從零開始,球隊還有機會拚上半季冠軍,能在此時回一軍既興奮又緊張,他會竭盡全力幫助球隊,藉由重新站上投手丘感謝所有幫助他的人。

中信兄弟投手王凱程。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。