晴時多雲

大馬大師賽》週三賽程出爐! 戴資穎下午過招南韓勁敵拚16強

2022/07/05 19:14

台灣一姊戴資穎。(資料照,歐新社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕超級500系列馬來西亞大師賽今天點燃戰火,台灣一姊戴資穎預計在明天(6日)下午3點半上陣,將對上今年5月幫助南韓奪優霸盃冠軍的沈有振,也是兩人生涯首次過招。

BWF在6月起於印尼、馬來西亞、新加坡等連續展開比賽,不少選手因身體狀況考量相繼退賽,大馬媒體嘆「星光黯淡」。戴資穎首輪原本要大戰泰國24歲好手革通(Supanida Katethong),但她退賽後,才由世界排名46沈有振遞補。

台灣明天除了戴資穎,男單世界排名第4周天成中午12點後提拍上陣,遇世界排名29印度小維爾馬(Sameer Verma),雙方過去2次交手,皆由小天獲勝;王子維則遭遇雅加達亞運金牌印尼名將克里斯提(Jonatan Christie),兩人生涯10度交鋒,王子維拿4勝。

至於從資格賽出線的男雙張課琦/柏禮維、混雙李哲輝/許雅晴、楊博軒/胡綾芳都會在明天出賽,力爭16強門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。