晴時多雲

桌球》直落三林昀儒、對戰3連勝 中國王楚欽:我們實力伯仲之間

2022/07/17 09:30

王楚欽。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕WTT布達佩斯球星挑戰賽,台灣一哥林昀儒昨天在男單8強賽0:3不敵中國同世代好手王楚欽,吞下對戰3連敗,賽後王楚欽受訪指出,跟林昀儒打很困難,雖然局數是直落三,但每一局的對抗都很激烈,「我們實力還是在伯仲之間。」

王楚欽表示:「其實我覺得,我和林昀儒這場球也是打出了一些非常精彩的球吧,一些回合。我覺得整場比賽,雖然說可能看著比分是3:0,但其實每一局的這種對抗啊,都是非常激烈的。所以說,實力還是在伯仲之間吧,我覺得。」

中國記者說到:「但是你還是扛住了。」王楚欽回:「對,因為知道自己跟他打非常困難,而且他上一站剛拿完一個冠軍。我覺得他整個人包括剛才,之前看他和法蘭西斯卡打,我覺得(他)整個人的狀態包括銜接都非常流暢,然後也變得主動了很多。所以說,自己也是做好了一定的困難準備吧,做好了打滿5局的準備。」

王楚欽在打敗了林昀儒晉級之後,4強賽又以局數4:3力退馬龍,晉級冠軍戰,即將對決瑞典好手莫雷加德。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。