晴時多雲

中職》新竹球場沒有麻將聲了 郭俊麟澄清都市傳說

2022/07/22 17:27

郭俊麟。(記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/新竹報導〕中職今天相隔2138天重返斥資約12億元重新整建的新竹棒球場,住在附近的富邦悍將新竹人郭俊麟早上走路到球場,他透露舊新竹球場有時在外野會聽到麻將聲。

郭俊麟出生新竹市,少棒打過新竹市西門國小,青少棒才轉戰台中,他回憶,國三曾在新竹球場比賽過,那時我還以捕手為主,大專時期也有在這座球場投過球。

談到重新整建的新竹球場,郭俊麟的第一印象非常特別,「講一個大家都不知道的,沒有麻將聲。」

郭俊麟笑說,以前國小很常在這座球場練球或比賽,到外野牆角下撿球時,都會聽到洗麻將的聲音。

有趣的是,有個都市傳說球場對面的便利商店是郭俊麟開的,郭俊麟笑說,「你覺得是就是啊。」隨後才說,「不是啦,誰講的,劉時豪喔,在那邊亂傳,以前大學他就會說,我們去那家你開的超商,不是我開的啦!」

郭俊麟。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。