晴時多雲

MLB》天使大拍賣! 大谷翔平隊友一夕之間少3人

2022/08/03 07:42

馬許(右)被交易到費城人。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕天使隊雖然在交易大限截止日前沒有拍賣大谷翔平,不過他們依舊選擇當賣家,將外野手馬許(Brandon Marsh)與「雷神」辛德加德(Noah Syndergaard),以及明星終結者伊格雷西亞斯(Raisel Iglesias)分別賣給費城人以及勇士隊。

費城人隊用農場第三號新秀,近期打出優異表現並擠進百大新秀第86名的捕手歐霍普(Logan O'Hoppe),換取防守優異的中外野手馬許。而歐霍普在被交易到天使隊後,將會空降成為農場排名第一的新秀。

後續天使再將辛德加德送出去,與費城人換來2016年選秀狀元,但是在大聯盟一直打不出成績的莫尼亞克(Mickey Moniak)以及農場新秀外野手桑契斯(Jadiel Sanchez)。

天使在賣掉馬許與辛德加德後依舊繼續拍賣,他們把才剛在2021年以4年5800萬美元續約的終結者伊格雷西亞斯賣給勇士隊,換來曾待過天使的38歲投手查維茲(Jesse Chavez),以及26歲投手戴維森(Tucker Davidson),勇士隊將會吸收伊格雷西亞斯剩餘合約的大部份薪水。

伊格雷西亞斯與辛德加德分別被交易到勇士與費城人。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。