晴時多雲

PLG》3聯盟都中選!林子洧決定加入領航猿 呂蔡瑜倫投奔其他聯盟

2022/08/04 16:05

林子洧。 (記者羅沛德攝)

〔記者林岳甫/台北報導〕P. LEAGUE+桃園領航猿今日為新人舉辦加盟儀式,正式簽下選秀狀元張鎮衙、選秀探花白曜誠和次輪挑中的林子洧,只是在第3輪選入的呂蔡瑜倫已確定轉戰別的聯盟。

領航猿在今年選秀共相中5位球員,首輪就網羅張鎮衙、白曜誠及丁恩迪,即使丁恩迪今天沒有出現在加盟儀式,但也確定成為領航猿一員,至於最後選擇的呂蔡瑜倫則確定轉戰別的聯盟,他分別被T1台啤英熊、SBL台啤選中。

領航猿在次輪則是選中來自高師大的林子洧,揮別大一的遊手好閒個性,努力訓練,成為高師大一哥,並在日前代表台灣出征亞洲盃三對三賽事。

188公分的林子洧除了被領航猿選中,也分別被T1桃園雲豹、SBL台啤選中,他最後決定加入領航猿的最大關鍵是他向來有很強烈的企圖心,而領航猿同樣也有很強的企圖新,因此決定領航猿,也希望自己可以稱職扮演射手角色。

林子洧。 (記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。