晴時多雲

桌球》福原愛大學開課神隱惹議 傳江宏傑赴日帶回孩子

2022/08/26 15:22

江宏傑。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕人紅是非多,日本前桌球名將福原愛被當地媒體爆料,應邀在大學開課卻長期神隱遲未現身,再度引發爭議,並傳出前夫江宏傑即將從台灣赴日帶回小孩子。

據《東京體育》等日媒報導,福原愛即使已經離婚,家務事迄今紛擾不休,而從桌球界轉戰台灣演藝圈的江宏傑,則準備在暑假結束前飛往日本接回小朋友。由於先前福原愛低調返台,卻與前夫鬧出衝突紛爭,雙方甚至驚傳報警處理,因此日媒認為江宏傑此行想帶走家人,恐怕又得與前妻鬥法,「從日本把孩子帶走也不是那麼容易,兩人可能再度展開對決,希望為了孩子的幸福著想,這次能夠順利解決。」 

此外,日媒還披露,身為青森大學客座副教授的福原愛,外務繁忙始終沒有實際授課, 不但從去年11月起尚未露臉,甚至接下來9月開始的新學期,她也還未確定教學行程,為人師表卻如此不負責任,再遭日本網友批評。  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。