晴時多雲

射箭》寒舍險勝台南隊 搭上企聯季後賽末班車

2022/09/03 18:56

寒舍闖進射箭聯賽季後賽(企業射箭聯賽提供)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕企業射箭聯賽例行賽加賽今天國體大漢堡館登場,寒舍躲過淘汰危機,靠著男團的穩定表現氣走台南隊,搶下季後賽最後一席名額。

今日焦點台南射箭隊對上寒舍集團,本場次為同分加賽,每位選手僅有一支箭的機會,決定季後賽最後席次,寒舍集團克服對手率先聽牌,連續在女團、男團成功逆轉,尤其男團項目靠著蘇于洋的10分箭帶領下,以3:2力挽狂瀾獲取勝利。

寒舍教練袁叔琪表示,選手表現超乎預期得好,接下來的季後賽寒舍將乘勝追擊,帶著強大的信心衝擊冠軍。

除關鍵加賽以外,另外安排台灣各地六所高中的射箭未來之星挑戰企業隊伍的戲碼,為企業聯賽帶來一股青春氣息,未來之星試圖以下克上取得勝利,久經沙場的企業隊,以6:0、6:0、5:1、6:2、6:2、5:3一面倒的成績大勝未來之星隊。

香山高中教練林詩嘉表示:「選手們自全中運後較少大賽經驗,透過本次的邀請讓選手體驗一下聯賽的氣氛,在面對挑戰同時讓選手吸取經驗,相信選手有所收穫。」

最後一戰由例行賽並列第二的台中銀行男團對上台南射箭隊男團,爭奪男子天團參賽權,最後台南射箭隊擊敗對手,準備明日與協會青年隊爭奪男子天團之位。

寒舍闖進射箭聯賽季後賽(企業射箭聯賽提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。