晴時多雲

跨聯盟》黃聰翰轟7顆三分球砍27分 英熊擊敗特攻奪冠

2022/09/27 21:21

台啤英熊拿下冠軍。(記者林正堃攝)

〔記者粘藐云/台北報導〕台啤英熊今天在跨聯盟邀請賽冠軍戰對決中信特攻,英熊射手「小台」黃聰翰狂飆7顆三分球,進帳全隊最高27分,加上一哥蔣淯安挹注22分,兩人率領英熊以87:71擊敗特攻,收下跨聯盟邀請賽冠軍。

英熊前役驚險擊敗台鋼獵鷹,搶下冠軍戰門票,今天迎戰特攻,首節在當家一哥蔣淯安拿7分的帶領下,一舉取得領先。第2節特攻展開反撲一度扳平戰局,不過英熊射手黃聰翰在半場結束前2秒飆進三分球,助隊保有雙位數領先。

台啤英熊蔣淯安。(記者林正堃攝)

易籃後,輪到特攻發揮,阿巴西挺身而出,加上譚傑龍命中兩記三分彈,特攻迎頭趕上,資深後衛林韋翰在該節最後關頭中距離跳投,雙方回到4分差。

眼看特攻逐步逼近,李啟瑋三分球適時為英熊止血,即便林韋翰、譚傑龍連線一度燃起特攻逆轉契機,但此仗找到準星的黃聰翰繼續在外線開火,也幫助英熊守住勝利。

台啤英熊今天在跨聯盟邀請賽冠軍戰擊敗中信特攻,摘得冠軍。(記者林正堃攝)

英熊黃聰翰今天狂砍7顆三分球,進帳全隊最高27分,蔣淯安挹注22分;特攻阿巴西22分,林韋翰20分,譚傑龍三分球4投4中貢獻20分。

台啤英熊今天在跨聯盟邀請賽冠軍戰擊敗中信特攻,摘得冠軍。(記者林正堃攝)

台啤英熊黃聰翰。(記者林正堃攝)

台啤英熊蔣淯安。(記者林正堃攝)

台啤英熊黃聰翰。(記者林正堃攝)

台啤英熊周伯勳。(記者林正堃攝)

新北特攻阿巴西與台啤英熊黃聰翰惺惺相惜。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。