晴時多雲

聽奧保齡球》陳建豪、謝盛福、林呈恩聯手 男子三人賽銅牌

2022/10/26 19:18

台灣聽奧保齡球隊男子三人賽拿到銅牌。(體育署提供) 

〔記者梁偉銘/綜合報導〕我國聽奧保齡球隊再傳捷報!本屆男子雙人賽金牌組合陳建豪、謝盛福,搭檔林呈恩再出發,今於馬來西亞吉隆坡舉行的第24屆達福林匹克運動會(聽障奧運)男子三人賽再添一面銅牌。 

陳建豪、謝盛福、林呈恩維持手感,開賽就穩居領先集團,打完6局,以總和3476分、預賽第4名晉級。準決賽遭遇預賽第一的南韓勁敵,台灣隊打出184分,不敵對手的209分,雖然無緣晉級金牌戰,仍拿到銅牌。我國保齡球隊本屆聽奧已打下1金1銀4銅,使得代表團獎牌數提升至3金8銀12銅。

本屆台灣聽奧保齡球隊表現優異,已經連續4日獎牌進帳,其中謝盛福、陳建豪兩人表現最搶眼,接下來團體賽、盟主賽都有機會再創佳績,加上同樣具競爭力的女子選手,還有望一舉突破上屆2金1銀成績。

台灣聽奧保齡球隊男子三人賽拿到銅牌。(體育署提供) 

台灣聽奧保齡球隊男子三人賽拿到銅牌。(體育署提供) 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。