晴時多雲

MLB》「家裡又要更熱鬧了」 張育成報喜愛妻二胎報到

2022/11/02 20:06

張育成今天宣布愛妻懷孕了。(取自Instagram)

〔體育中心/綜合報導〕台灣好手張育成本季輾轉待過4支球隊,在本季的最後一場比賽以紅襪球員的身分結束賽季。張育成今天親曝喜訊,家庭要再多一名新成員,「家裡又要更熱鬧嘍!

張育成本季命運多舛,在春訓靠著好表現卡位守護者開季的先發,但卻在例行賽開始後手感急凍遭指定讓渡,轉戰海盜後依舊沒有起色,再次遭到DFA。在光芒找回手感後,又因為大物游擊手法蘭柯(Wander Franco)傷癒歸隊,第三度遭指定讓渡,最終轉隊至紅襪。

張育成今年出賽69場僅次於去年的生涯新高,打擊率2成08、上壘率2成89、長打率3成15,敲出4發全壘打、15分打點。本季張育成成為台灣第一位在大聯盟累積百安的球員,生涯累積104安。

張育成的妻子李家綾和兒子一直都是他有力、溫暖的後盾,張育成日前也發文感謝,「謝謝我的老婆,溫寶,岳母,Patrick 不管我在什麼城市都在身邊陪伴我。今年我交了好多新朋友,認識好多教練,真的很感謝他們,也謝謝美國經紀公司ACES 無微不至的照顧!最後也謝謝各位球迷朋友的支持與鼓勵。我愛你們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。