晴時多雲

MLB》朝費城球迷比中指引熱議 韋蘭德此舉隔天竟有神展開 (影音)

2022/11/03 08:24

韋蘭德。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕世界大賽熱戰中,狂熱的費城球迷與頗受爭議的太空人擦出不少火花,日前太空人王牌韋蘭德(Justin Verlander)一段對球迷比中指的影片引發熱議,不過結局卻展現了一代強投的親民一面。

世界大賽G3原定在台灣時間1日舉行,不過受到天氣狀況影響延賽一天,當天韋蘭德在走下球隊巴士後,被拍到對著場外守候的球迷比中指,引發熱議,對此這位塞揚強投當天馬上就在社群澄清,表示是跟球迷鬧著玩,「用他們習慣的方式跟他們打招呼。」

世界大賽G3延至2日舉行,韋蘭德這次走下巴士後沒有直接走進球場,反而走向前一天在現場向他比中指的球迷史蒂芬妮(Stephanie Di Ianni),與她合照、還幫她簽了一顆球。

史蒂芬妮在接受《Fox News》還原1日當天的情形,表示她那天在巴士抵達後,就一直對著太空人全隊比中指,韋蘭德在車上注意到之後,也比了中指回去,下車後又再比了一次。

史蒂芬妮在隔天又到現場等待,韋蘭德從車窗就認出她了,「他看到我後就開始笑,下了巴士後給我一個大大的微笑,然後來這裡找我、跟我合照,幫我簽球。」

史蒂芬妮稱讚韋蘭德「很酷」,表示是韋蘭德主動要求合照的,「他真的很有幽默感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。