晴時多雲

羽球》年終賽明開打 周天成準備好了!駱建佑笑稱和金廷不是朋友

2022/12/06 22:29

周天成。(資料照,美聯社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕2022年BWF年終總決賽明天在泰國曼谷點燃戰火,世界羽聯(BWF)賽前陸續採訪選手,小組賽和台灣一哥周天成同組的新加坡好手駱建佑,在受訪時笑稱,自己和印尼名將金廷的友情已經在昨天的晚宴後結束。

世界排名第4的周天成小組賽和駱建佑及「印尼雙雄」金廷、克里斯提同組,要爭取分組前二晉級。明天小組賽首日,小天要先對決駱建佑,金廷則會克里斯提交手。

面對比賽的競爭,目前世界排名第3的駱建佑,在接受訪問時開玩笑地說:「我和金廷不是朋友,我們的友誼已經在昨天晚宴後結束,希望我們在這次比賽後還能是朋友。」

今年再度回到年終賽賽場,周天成認為,自己已經準備好了,「去年我沒有取得資格,很高興今年能再回到這個賽場,我已經休息了3個星期,讓我的身體好好地恢復,也能好好地準備比賽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。