晴時多雲

世足》八強淘汰有多難受? 巴西帥哥前鋒哭到差點錯過隊巴(影音)

2022/12/12 21:12

理查利森。(資料照,路透社)

〔體育中心/綜合報導〕在巴西敗給克羅埃西亞止步八強後,陣中許多球員都難掩失落,其中前鋒理查利森(Richarlison)更是哭到差點錯過返程的巴士。

根據《SportsCenter Brazil》指出,當時理查利森在從卡達回國前希望能跟一些粉絲聊聊當時比賽的過程,當他講到比賽關鍵處時甚至激動落淚,哽咽到說不出話來,但也因為情緒潰堤的關係讓他差點錯過返程的巴西隊巴。

在當天比賽結束後,理查利森也在個人IG上發表了對這次比賽想對粉絲們說的話,為此他表示:「寫這篇文章是我一生中做過最艱難的事情。昨天晚上的事情還在我心裡無法散去,發生的事情仍然讓我很受傷,甚至難以入睡。這是一個永遠都會存在的傷口,因為我們都知道這次奪冠的機會有多好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。