晴時多雲

世足》「C羅在哪裡?」貝克漢發文獨漏葡萄牙 球迷爆氣出征

2022/12/18 15:11

C羅。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕卡達世界盃邁入尾聲,英格蘭傳奇球星貝克漢(David Beckham)也在社群發文回顧本屆賽事,不過8強球隊中卻獨漏葡萄牙,引起葡萄牙球迷不滿。

貝克漢在IG發文表示:「到目前為止,這是多麼棒的一屆比賽,這麼多難忘的時刻,以及令人難以置信的球迷吶喊聲量,很期待看到誰將舉起獎盃。」他的貼文配有9張照片,包括阿根廷、法國、摩洛哥、克羅埃西亞、巴西、英格蘭、荷蘭,這7支球隊的共通點是都有闖進8強,另外2張照片,則放了日本鎌田大地,以及首位世界盃女主審弗拉帕爾(Stephanie Frappart)。

但不知道什麼原因,在8強球隊中,貝克漢卻唯獨沒放葡萄牙的照片,引起球迷們不滿,還在貼文底下留言區出征,紛紛表示:「葡萄牙在哪裡?」、「C羅人呢」、「沒有C羅,我不喜歡」、「好像有人被排擠」。

在 Instagram 查看這則貼文

David Beckham(@davidbeckham)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。