晴時多雲

CBA》驚!遭中國長人撞到鼻樑骨折 中媒爆劉錚緊急飛回台灣治療

2023/01/04 19:37

劉錚遭隊友撞傷鼻樑骨折。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕效力中國CBA聯賽上海大鯊魚的「台灣飛人」劉錚,昨日在對上寧波富邦之戰,在比賽末段搶籃板時與長人隊友王哲林相撞,遭對方直接肘擊臉部,當場血流如注摔倒在地,而今日中國媒體人爆料,劉錚鼻樑骨折、將緊急飛回台灣治療。

賽後劉錚在個人社群貼出傷勢照,他的臉上血跡相當明顯,讓球迷心疼不已。此役他貢獻11分、5籃板、2助攻、4抄截,表現相當全面,卻在第4節搶籃板時被隊友撞下場。

中國媒體人薛思佳今天透露:「劉錚確診為鼻樑骨折,近期會回到台灣接受手術治療,第二階段大概率報銷,但不排除趕上最後幾場比賽,後續比賽應該會戴著面具出戰了。數據層面而言,劉錚打出了CBA職業生涯最好的一個賽季,但其實他的球場影響力和作用是無法通過數據去完全概括和體現的。作為球隊第二階段狀態最火熱的球員之一,劉錚的受傷顯然是比輸球更讓人難過的事情。」

現年32歲的劉錚,加盟CBA第7個賽季,今年場均能繳出10.5分、5.6籃板、3.6助攻和2.7次抄截,可說是生涯表現最佳的一年。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。